Du gratin-tin-tin
Préparer la sauce: viande hâchée, maïs, bolo, épices...
Cuir les pâtes
Faire des couches dans un plat à gratin
Recouvrir de fromage râpé
Mettre au four pendant env. 20 min. (200°)
Préparer la sauce: viande hâchée, maïs, bolo, épices...
Cuir les pâtes
Faire des couches dans un plat à gratin
Recouvrir de fromage râpé
Mettre au four pendant env. 20 min. (200°)
Il y a bien une semaine, je me donnais le droit de flemmarder devant ma maudite télé et un reportage retint mon attention. Une française qui vit aux États Unis se vantait de ne faire qu'un kilo de déchets par année !! J'ai retenu 2-3 trucs... à méditer...
Faire les courses
- S'y rendre toujours avec ses sacs réutilisables (en toile..)
- Apporter ses propres bocaux pour ne jamais ramener de plastiques inutiles (ça paraît bizarre mais elle pesait ses légumes, puis collait l'étiquette sur ses bocaux, elle demandait au boucher de mettre la viande dans ses récipients..)
Franchement c'est tout bête, c'est une habitude à prendre mais c'est possible!
Le dressing
Je dis dressing mais je pourrais dire petite armoire, elle a réussi à réduire le volume de ses habits d'une manière radicale (total respect). Elle dit qu'en fin de compte, on met toujours les mêmes choses. Il suffit donc de les sélectionner et de donner le reste. Elle a donc: 2 pantalons, 2 jupes, 2 chemises, 6 paires de chaussures..
J'arriverai jamais faut être honnête.
Le maquillage
Un bout de betterave pour le rouge à lèvres. Un mélange louche d'amandes brûlées et de je ne sais quoi pour le mascara. Des brosses à dents écolo (genre en carton-bois). Du bicarbonate de soude comme dentifrice. De la pierre d'alun pour déo (ça j'ai essayé, ça ne marche pas). Et... de la poudre de cacao comme blush.
Je dis... why not?!
La maison
Plus clean, tu meurs. Clique ici pour voir son chez elle.
Bon bon bon... vivre simplement c'est compliqué... Je vais quand même tester 2-3 trucs..
Bien à vous!
Kickers, taille 36, NEUVES
Manteau-cape, Véro Moda, taille 36 NEUF Vendu
si qqch t'intéresse: laure.coutazbressoud@gmail.com